19.-23. Mai

MO

Schweinefilet mit Champignon-Lauch-Gemüse und Kroketten
Haferbraten mit Champignon-Lauch-Gemüse
10 € / 9,50 €


DI

Coq au Vin mit Rosmarinkartoffeln
Piccata von der Zucchini mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
je 10 €

MI-DO

Spaghetti Bolognese (veggie und mit Fleisch)
je 9,50 €

FR

Boulette mit Spargelgemüse und Salzkartoffeln
10 €

TÄGLICH

Frische Pasta mit hausgemachtem Pesto dazu Parmesan 8.50 €

Frische belegte Brötchen wahlweise mit Gemüse, Wurst oder Käse 4€

Hausgemachte, vegane Zimtschnecken mit viel Liebe 3.50 €

Bei Fragen zu möglichen Allergenen oder Unverträglichkeiten wendet euch bitte an unser Personal, das euch gerne weiterhilft und alle nötigen Informationen zur Verfügung stellt.