19.-23. Mai
MO
Schweinefilet mit Champignon-Lauch-Gemüse und Kroketten
Haferbraten mit Champignon-Lauch-Gemüse
10 € / 9,50 €
DI
Coq au Vin mit Rosmarinkartoffeln
Piccata von der Zucchini mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
je 10 €
MI-DO
Spaghetti Bolognese (veggie und mit Fleisch)
je 9,50 €
FR
Boulette mit Spargelgemüse und Salzkartoffeln
10 €
TÄGLICH
Frische Pasta mit hausgemachtem Pesto dazu Parmesan 8.50 €
Frische belegte Brötchen wahlweise mit Gemüse, Wurst oder Käse 4€
Hausgemachte, vegane Zimtschnecken mit viel Liebe 3.50 €
Bei Fragen zu möglichen Allergenen oder Unverträglichkeiten wendet euch bitte an unser Personal, das euch gerne weiterhilft und alle nötigen Informationen zur Verfügung stellt.